Sehr geehrte Gäste,
herzlich willkommen in unserem Hotelrestaurant, welches wir im Jahr 2016 neu renoviert und 2017 um 30 Plätze erweitert haben.
Gern servieren wir Ihnen eine Vielfalt regionaler Gerichte sowie internationale Köstlichkeiten.
Mit unserer Speisekarte können Sie kulinarisch nach Anfahrt und Absprung vom Schanzen- t i s c h springen, den Flug genießen und eine saubere Telemark-Landung setzen. Ski heil!
Die fleischlosen Gerichte sind in unserer Karte mit einem Vegetarisch markiert. Fragen Sie bitte nach, wenn wir Ihnen andere Komponenten aus der Karte zusammenstellen dürfen oder die separate vegetarische/vegane Karte reichen dürfen.
Vegetarisch
Zu den Salaten reichen wir frisches Baguette und Ihr Lieblingsdressing, wahlweise Bärlauch-Senf oder Himbeer-Aronia-Dressing.
Unsere Juniorsuiten, Suiten und Appartements tragen die Namen bekannter Weltcuporte im Skispringen. Auf jeder dieser Schanzen war es mir vergönnt, bei internationalen Sprungläufen auf dem Podium zu stehen. Natürlich erinnere ich mich gern daran und möchte nun auch Sie daran teilhaben lassen. Ich lade Sie ein zu einem kulinarischen Streifzug durch die Welt des Skispringens. Guten Appetit.
Karotten-Ingwer-Süppchen an knusprigen Knoblauch-Croûtons
Zartrosa gebratenes Schweinefilet auf hausgemachten Gnocchi mit Paprika und grünem Spargel in der Pfanne geschmort
oder
Gebackenes Zanderfilet mit Kräuter-Nuss-Kruste, sahnigem Kartoffelpüree und geschwenktem wildem Brokkoli
Feine Schokoladenmouse an Himbeeren und
kandierten Nüssen
Preis: 32,50 EUR
Jens Weißflog Hotel & Restaurant
Emil-Riedel-Straße 50
09484 Oberwiesenthal
Telefon: +49 (0) 373 48 / 10 0
E-Mail: hotel@jens-weissflog.de
Webseite: www.jens-weissflog.de