Ein Flug durch die Karte

Von der Anfahrt bis zu Landung ein Genuss

Sehr geehrte Gäste,

herzlich willkommen in unserem Hotelrestaurant, welches wir im Jahr 2016 neu renoviert und 2017 um 30 Plätze erweitert haben.
Gern servieren wir Ihnen eine Vielfalt regionaler Gerichte sowie internationale Köstlichkeiten.
Mit unserer Speisekarte können Sie kulinarisch nach Anfahrt und Absprung vom Schanzen- t i s c h springen, den Flug genießen und eine saubere Telemark-Landung setzen. Ski heil!

Die fleischlosen Gerichte sind in unserer Karte mit einem Vegetarisch markiert. Fragen Sie bitte nach, wenn wir Ihnen andere Komponenten aus der Karte zusammenstellen dürfen oder die separate vegetarische/vegane Karte reichen dürfen.

Anfahrt - Suppen

Ein kleiner genuss vorweg

Absprung - Vorspeisen

Leckere appetitmacher

          wahlweise mit:

Zu den Salaten reichen wir frisches Baguette und Ihr Lieblingsdressing, wahlweise Bärlauch-Senf oder Himbeer-Aronia-Dressing.

Unsere Juniorsuiten, Suiten und Appartements tragen die Namen bekannter Weltcuporte im Skispringen. Auf jeder dieser Schanzen war es mir vergönnt, bei internationalen Sprungläufen auf dem Podium zu stehen. Natürlich erinnere ich mich gern daran und möchte nun auch Sie daran teilhaben lassen. Ich lade Sie ein zu einem kulinarischen Streifzug durch die Welt des Skispringens. Guten Appetit.

Flugphase - Hauptgerichte

kulinarische Eindrücke aus vier Olympischen Skisprungorten

Weitere Hauptgerichte, inspiriert von bekannten Weltcuporten

          wahlweise serviert mit:

Landung - Desserts

Unsere Desserts

Schon gewusst……?!

In unserem Bankettraum „Iron Mountain“ mit Zugang zum Garten sind wir gern Gastgeber wenn Sie Ihre Familienfeier, Hochzeit oder Ihr Firmenjubiläum bis 30 Personen in privater Atmosphäre feiern möchten.

Wir freuen uns auf Sie zur nächsten Feierlichkeit!

Wenn Sie mit der Küche und dem Service zufrieden waren, freuen wir uns als engagiertes Team um Jens Weißflog über Ihre Bewertung im Internet. Dafür stehen diverse Plattformen wie Google, Facebook, holidaycheck.de oder ähnliche zur Verfügung. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn Sie Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Gästen teilen.

Danke für Ihren Besuch!

Springer Menü

Vorspeise

Feines Parmesansüppchen mit Buttercroûtons und Kräutern
3, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 17

Hauptgang

Zartrosa gebratenes Schweinefilet an frischen Fettuccine mit Pfeffer-Rosmarin-Rahm und Pfannengemüse
3, 5, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 17

oder

Confiertes Kabeljaufilet auf Kürbis-Erbsen-Risotto
3, 6, 8, 9, 10, 11, 14, 17

Dessert

Zartes Schokoladenmousse an parfümierten Waldbeeren und kandierten Nüssen 
5, 7, 9, 10, 14, 17
Preis: 37,80 EUR
* mit Farbstoff, ** mit Konservierungsstoff, ° mit Antioxidationsmittel, °° mit Süßstoff, # mit Geschmacksverstärker, 2 geschwefelt, 3 glutenhaltiges Getreide, 4 Krebstiere, 5 Eier, 6 Fisch, 7 Erdnüsse, 8 Soja, 9 Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose), 10 Schalenfrüchte, 11 Sellerie, 12 Senf, 13 Sesamsamen, 14 Schwefeldioxidund Sulphite, 15 Lupinen, 16 Weichtiere, 17 Eiweiß, 18 geschwärzt
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Kontakt

Jens Weißflog Hotel & Restaurant
Emil-Riedel-Straße 50
09484 Oberwiesenthal

Telefon: +49 (0) 373 48 / 10 0
E-Mail: hotel@jens-weissflog.de
Webseite: www.jens-weissflog.de

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